EmMi LuebesKind-Haus

Veranstaltungen - Seminare

Umgehend nach Eröffnung des "EmMi LuebesKind-Hauses" starten wir mit öffentlichen und teil-öffentlichen Veranstaltungen und Seminaren.

Das farbenfrohe, abwechslungsreiche und vielschichtige Spektrum ist bewusst weit gefasst - von Konzerten und Diskussionen über Kino-Abende und Lesungen bis hin zu Ausstellungen und Spiele-Aktionen.

Noch ist das "EmMi LuebesKind-Haus" nicht ganz fertig. Sobald sich dies aber abzeichnet, werden wir hier erste Veranstaltungsangebote notieren.

Also genau hier erfahren Sie frühzeitig alles Wissenswertes.

Aktualisiert am 04. August 2022

-  "Rot" steht für Zuneigung und Engagement.

-  "Grün" steht als Komplementärfarbe zu "rot" für Hoffnung und Zuversicht.

Der Name

"EmMi LuebesKind" ist ein Phantasie-Name. Er setzt sich zusammen aus Namens-Elementen von Pflegekindern der ELK-Gründer*in.

2020 2019 2018 2017 2016