Kultur und Sport

(1) Ansprechpartner

(2) Kontaktformular

Ansprechpartner

Sollten Sie Rückfragen oder Anregungen haben, dann steht Ihnen Herr Dr. Christopher Peter gern zur Verfügung.

Sie erreichen ihn wahlweise unter "projekt@stiftung-emmi-luebeskind.de" oder über das Projekt-Kontaktformular, das Sie unten auf dieser Seite finden.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kultur und Sport für Heimkinder in Berlin und Brandenburg

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

Aktualisiert am 16. Juni 2021

Der Name "EmMi LuebesKind" ...

... ist ein Phantasie-Name. Er setzt sich zusammen aus Namens-Elementen von Pflegekindern der ELK-Gründer.

Das ELK-Logo

Die drei gezackten Kreise stehen für Zahnräder. Gemeinschaftlich setzen sie durch Rotation Dinge in Bewegung und verteilen den dafür erforderlichen Kraftaufwand. Die ELK sieht sich als unterstützendes Zahnrad der Jugend- und Sozialhilfe.

Die Farbe "rot" steht für (1) Zuneigung und (2) Wirken, das sich an Bedarfen und Wünschen ihrer Zielgruppen orientiert.