Sport und Spiel

Photos: Kids und Erwachsene beim gemeinsamen Polo-Spiel-Spaß / Thomas Strunck (CEO, Polopark Berlin, Seeburg).

Einen großartigen Partner konnten wir mit dem PoloPark Berlin Dallgow gewinnen. Der Reiterhof liegt zwischen Berlin-Spandau und der Stadt Brandenburg unmittelbar an einem Naturschutzgebiet.

Auf dem Reiterhof finden auch Turniere statt, denn mit vielen der rund 50 Pferde wird Polo gespielt.

Aktualisiert am 23. Mai 2022

-  "Rot" steht für Zuneigung und Engagement.

-  "Grün" steht als Komplementärfarbe zu "rot" für Hoffnung und Zuversicht.

Der Name

"EmMi LuebesKind" ist ein Phantasie-Name. Er setzt sich zusammen aus Namens-Elementen von Pflegekindern der ELK-Gründer*in.

2021 2020 2019 2018 2017